In den vergangenen 30 Jahren haben Anita und Andreas viel Arbeitseifer in unseren Hof und dem Hofladen investiert. So haben Sie den Betrieb mit dem Hofladen und das Angebot eigens erzeugtes Obst und Gemüse stetig erweitert und schon damals in Generation gedacht.
Die junge Generation im Betrieb, bestehend aus Johannes Schüssele und Simon Schüssele teilen sich die unterschiedlichen Aufgaben im Betrieb auf. Beide bringen sich mit Ideen und neuen Arbeitsweisen ins Betriebsgeschehen ein und übernehmen weitreichende Verantwortung im Betrieb.
Durch das Zusammenspiel der verschiedenen Generationen bekommen wir unterschiedliche Blickwinkel auf das, was wir tun und was wir leisten. So entstehen immer wieder neue kreative Ideen und neue Denkweisen die wir in unserer Arbeit hineinfließen.
Ein familiäres Umfeld ist uns wichtig, so gehören auch unsere bis zu 20 Mitarbeiter in voll- und Teilzeit fest zur Familie.
Die guten Seelen unseres Hofladens und an den Verkaufsständen stehen täglich mit großem Tatendrang und Fachwissen für Sie bereit und freuen sich auf Ihren Besuch!
Frau Schäfer und ihr Team arrangieren jeden Tag unsere vielfältiges Blumenangebot und die liebevoll gebundenen Sträuße. Kleine Geschenkideen, Dekoartikel, Übertöpfe und Vasen gehören zu unseren Blumen dazu. Ebenfalls gestalten sie auch die Dekoration unseres Hofladens immer wieder neu.
In unserer Küche werden selbstgemachte Suppen, Soßen, Brotaufstriche, Marmeladen, Salate, Brote und Kuchen kreiert. Meistens stammen die Zutaten aus eigenem Anbau. Viele Ideen sorgen dafür, dass es immer wieder mal etwas neues entsteht.