♦ SEKT / PERLWEIN - Franz Xaver Hof

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

♦ WEINE

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

UNSERE SEKTE UND SCHAUMWEINE
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Unsere Winzer-Sekte sind klassische Burgunderschaumweine mit außerordentlicher Perlage.  
Ausschließlich gesunde, handverlesene Trauben gelangen unversehrt in die Weinpresse.

Dort werden sie langsam und sehr schonend gepresst, Vorbedingung für eine außergewöhnliche Qualität.

Nur die erste, die beste Pressung wird für die Sektbereitung verwendet. Die Weine aus zweiter und dritter Pressung werden gesondert verarbeitet.Versektet werden unsere Grundweine nach dem klassischen Champagnerverfahren, in Flaschen vergoren und handgerüttelt reifen sie mindestens ein Jahr bis zum Degorgieren, wie das Abtrennen der Hefe im Fachjargon genannt wird.
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü